Fora de casa, Bahia vence o CRB por 1 a 0 pela Copa do Nordeste

Da Redação

Em jogo válido pela 4ª rodada do Nordestão, nesta quarta-feira (28), o Bahia quebrou a invencibilidade CRB ao vencer o jogo por 1 a 0 no estádio Rei Pelé em Maceió.

O resultado colocou o

Tricolor de Aço na liderança isolada do Grupo B da Copa do Nordeste de 2024, com 9 pontos conquistados, em quatro partidas jogadas, dois pontos a frente do Fortaleza, que está na vice-liderança do grupo.

O gol da vitória Tricolor aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo, após boa jogada de Ademir, que encontrou Thaciano cara a cara com o goleiro e o camisa 16 só precisou encobrir o arqueiro do CRB para marcar.

O Tricolor só volta à campo no próximo domingo (03), às 16h, contra a Jacuipense na Arena Fonte Nova, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano.

Copa do Brasil –O Bahia enfrentará o Caxias na segunda fase da Copa do Brasil. Na partida desta quarta-feira (28), a equipe gaúcha venceu a Portuguesa Santista por 1 a 0 no estádio Ulrico Mursa, em Santos, garantindo sua classificação.

O jogo entre Bahia e Caxias está programado para ocorrer no dia 6 ou 13 de março, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, com a data a ser oficialmente confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A vaga para a terceira fase será decidida em uma partida única, com a possibilidade de disputa de pênaltis em caso de empate

Fonte: TODA BAHIA