SANTO AMARO: *Empurrado pela torcida, Maro Maro estreia com vitória empolgante no Intermunicipal e derrota Saubara por 3x2*

Depois de um minuto de silêncio em homenagem à memória de Amanda Sena, servidora da Prefeitura que faleceu na última quinta-feira, em um trágico acidente, a bola rolou na estreia de Maro Maro no Intermunicipal 2023.
O jogo eletrizante, que atraiu um grande público ao estádio, foi marcado por uma atmosfera de entusiasmo e emoção. As arquibancadas se encheram de torcedores que, vestindo as cores do time, demonstraram todo o apoio da mancha amarela e preta à seleção.
Santo Amaro manteve a posse de bola desde o início da partida e soube manter um jogo coeso buscando controlar o meio de campo e criar oportunidades de gol.
A estratégia deu certo e, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, a seleção de Santo Amaro abriu o placar com um golaço de Romário, camisa 9. Já aos 19, foi a vez de Danilinho fazer o segundo em grande estilo.
Já no segundo tempo, a seleção enfrentou alguns momentos de pressão do time adversário e criou uma certa instabilidade no jogo. Tanto é que Saubara conseguiu fazer 2 gols e causar certa tensão.
Mas Maro Maro reagiu e soube manter o equilíbrio da partida e Romário fez o terceiro gol garantindo a vitória por 3x2 para Santo Amaro.
A expectativa, agora, é de que o time siga demonstrando o mesmo empenho e dedicação nas próximas partidas, representando com orgulho a cidade de Santo Amaro e buscando o tão almejado hexa.
Prefeitura de Santo Amaro, aqui é trabalho de verdade!

Fonte: Prefeitura de Santo Amaro