LemosPassos fecha julho com novas parcerias na Bahia e em São Paulo
A partir desta segunda-feira (31), a empresa passa a ser a fornecedora de alimentação, em Salvador, para a Multilog, um dos principais operadores logísticos do país, com unidades presentes em importantes corredores de importação e exportação, e também para o restaurante corporativo da Corteva Agriscience, indústria americana de sementes e produtos químicos agrícolas, em Mogi Mirim, interior de São Paulo.
"A alimentação é um dos elementos de grande relevância para a produtividade e satisfação dos colaboradores dentro das instituições. Para atender com a qualidade e a excelência esperadas, nós dedicamos especial atenção aos treinamentos de nossas equipes para oferecermos sempre refeições com valor nutricional e saborosas", pontua Eliêde Lopes, gerente geral de operações do Grupo LemosPassos.
Os cardápios são elaborados pela nutricionista a partir de um alinhamento com a gestão da empresa, entendendo o perfil dos comensais e a rotina de trabalho, por exemplo.
A LemosPassos é a quarta maior produtora de refeições coletivas do país, de acordo com o ranking da Associação Brasileira de Refeições Coletivas (ABERC). Atualmente, é responsável por produzir cerca de 7,8 milhões de refeições mensais, servidas em 434 restaurantes corporativos de diferentes segmentos na Bahia, Pernambuco, Ceará, Amazonas, São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Pará e Mato Grosso, gerando 3.180 empregos.
Fonte: Muita Informação
Comentários
Postar um comentário
Os comentários são de total responsabilidade de seus autores, não refletindo a opinião da equipe deste blog. Todos os comentários serão moderados pela direção deste blog, sendo que os mesmos deverão ser identificados para serem aceitos, seja qual for o seu teor.