LOMBO DE PORCO COM TOMATE
INGREDIENTES
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 2 xícaras de chá de água
- 2 tomates em cubos
- 300 g de bacon em cubos
- 700 g de lombo de porco em cubos
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e acrescente a cebola.
- Junte o lombo e frite até dourar.
- Adicione sal, a pimenta, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
- Abra a panela e cozinhe até secar a água.
- Acrescente o tomate e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
- Bom apetite.
- Fonte: Tudo Gostoso
Comentários
Postar um comentário
Os comentários são de total responsabilidade de seus autores, não refletindo a opinião da equipe deste blog. Todos os comentários serão moderados pela direção deste blog, sendo que os mesmos deverão ser identificados para serem aceitos, seja qual for o seu teor.