ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída (fresca, sem ter sido congelada)
- 1 pacote de creme de cebola ou 1 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
RECHEIO:
- Calabreza em tirinhas
- Milho
- Ervilha,
- Tirinhas de bacon
- Cebola em tiras (se gostar)
MODO DE PREPARO
- Junte a carne moída e o creme de cebola ou os demais ingredientes (cebola, farinha, sal e pimenta), amasse bem como se realmente fosse uma massa.
- Espalhe sobre um saco plástico aberto, como se estivesse esticando uma massa de torta retângular, de cerca de um dedo de altura.
- Espalhe o recheio no sentido do comprimento, evite colocar nas bordas.
- Feche com o auxílio do plástico, junte as duas bordas laterais e aperte bem para não abrir.
- Retire do plástico e coloque em uma assadeira ou refratário. Leve para assar em forno alto por cerca de 25 a 30 minutos. Abaixe o fogo e deixe por mais uns 10 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
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