COSTELA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE

 



INGREDIENTES

  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado
  • MODO DE PREPARO

    1. Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.

    PARA O MOLHO BARBECUE:

    1. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.

    PREPARO DA CARNE:

    1. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.
    2. Fonte: Tudo Gostoso

Comentários