FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES
400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em
conserva sem caroço1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva com arroz branco
Fonte: TudoGostoso
Comentários
Postar um comentário
Os comentários são de total responsabilidade de seus autores, não refletindo a opinião da equipe deste blog. Todos os comentários serão moderados pela direção deste blog, sendo que os mesmos deverão ser identificados para serem aceitos, seja qual for o seu teor.