FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO

 

 

INGREDIENTES

  • 400 g de carne moída

  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em

    conserva sem caroço

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 cebola picada

  • 1 pacote de 200 g de batata palha

  • 200 g de mussarela fatiada

  • tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.

  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).

  3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.

  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  5. Sirva com arroz branco

  6. Fonte: TudoGostoso


Comentários