Copa 2 de Julho : Primeira rodada

A primeira rodada da Copa 2 de Julho  teve início neste sábado, dia 29, com goleadas e duelo de gigantes.  No primeiro clássico da
competição, o Sport (PE) foi melhor e venceu o Palmeiras por 1 a 0, com gol de Caio, no CT Praia do Forte, munícipio de Mata de São João.  Atual campeão do torneio, o Leão da Ilha briga pelo bicampeonato.
A dupla Ba-Vi também fez bonito. O tricolor goleou o Santarém do Pará por 9 a 0, jogando em casa, na partida válida pelo Grupo A. No Barradão, o Vitória venceu por 7 a 0, o Juazeiro. No mesmo local, e com o mesmo placar, o Atlético Mineiro bateu o Grapiúna, pelo Grupo B.
Amanhã, a bola volta a rolar com diversos jogos. A novidade será o Flamengo que, em Pituaçu, enfrentará o  Santarém, às 15h30, pelo grupo A. Confira aqui tabela dos jogos.
A Copa 2 de Julho segue até o dia 10 de julho reunindo 40 equipes entre clubes profissionais, um norte-americano e seleções municipais da Bahia. Além de Salvador, mais sete cidades são sede da Copa 2 de Julho: Lauro de Freitas, Cachoeira, Mata de São João, São Francisco do Conde, Saubara, Maragojipe e Feira de Santana.
O torneio é realizado pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), autarquia da Secretaria do Trabalho, Emprego, Renda e Esporte (Setre), com apoio da Federação Bahiana de Futebol (FBF) e das prefeituras sede dos jogos.