PÁSCOA, CHOCOLATES POSSO SUBSTITUIR? Por Meire Santos


                                         

Se você é aquela pessoa que não pode de forma alguma consumir chocolate, segue a dica para substituir por Brownie de Banana com Cacau, prático de fazer e
super delicioso.  Antes de iniciar a receita, vamos lembrar o significado da Páscoa.  Páscoa é dizer “sim” ao Amor e a Vida; é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade.

Receita:
Banana da prata média cortada em rodelas
Farelo de aveia – 02 colheres de sopa
Cacau em pó amargo ou Alfarroba em pó (substituto do chocolate) – 02 colheres de sopa

Nozes ou Castanhas – 02 unidades raladas ou picadas
Essência de baunilha – 10 gotas ou 01 colher de cafézinho

Modo de Preparo:
Em um refratário, coloque a banana, a aveia e o cacau. Amasse os ingredientes até a massa ficar homogênea (coloque rodelas de banana dentro da massa), coloque as nozes ou a castanha e essência de baunilha.  Misture a massa por mais 5 minutos e coloque em potinhos individuais com menos de dois dedos de massa no fundo. Coloque no microondas por 2 á 3 minutos, espere esfriar e desenforme.  Pronto uma receita funcional. Boa Páscoa

Lucimeire Santos

Comentários