TENDER AO MOLHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 1 tender pequeno sem osso
- 1 maracujá grande só a polpa
- 1 copo de champagne
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne.
- Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor.
- Deixar no forno 30 minutos.
- Retirar o tender, fatiar e reservar.
- Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar.
Fomte: Tudo Gostoso
Comentários
Postar um comentário
Os comentários são de total responsabilidade de seus autores, não refletindo a opinião da equipe deste blog. Todos os comentários serão moderados pela direção deste blog, sendo que os mesmos deverão ser identificados para serem aceitos, seja qual for o seu teor.