Colômbia vence Argentina por 2 a 0 na primeira rodada

Em partida disputada na Arena Fonte Nova na noite deste sábado (15), a Colômbia derrotou a Argentina com um placar de 2 a 0 na primeira rodada da Copa América.

Em primeiro tempo monótono, argentinos e colombianos não
ofereceram perigo à meta adversária. Com mais posse de bola, o time de James Rodriguez e Falcao arriscou um pouco mais, mas sem conseguir acertar o gol do goleiro Armani. Messi, que jogou aberto pela direita no ataque de sua seleção, teve uma etapa inicial bem discreta, assim como Aguero e Di María.
A Colômbia chegou a vitória através de Martínez, atacante que jogou pelo lado esquerdo do ataque. Aos 25 minutos, ele recebeu lançamento de James, cortou Saravia e bateu forte, sem chances para Armani, abrindo o placar. 15 minutos depois, o atacante recebeu outra vez pela esquerda, mas desta vez rolou para Tesillo; o lateral chegou cruzando rasteiro e Zapata, que tirou a camisa para comemorar e recebeu um cartão amarelo, no meio da zaga argentina, concluiu para ampliar o placar e definir a partida.